Resumen
positive

95.8%

(23 Opiniones)

Puntuación media: 9.6/10

neutral

4.2%

(1 Opiniones)

Número de opiniones 24

negative

0%

(0 Opiniones)

EXCELENTE
rating

Fue todo perfecto, muy bien atendido y asesorado por telefono.

Envio rapido y precio ajustado.

Felipe Carrasco 02/11/2018
contento
rating

Los productos pedidos son lo q esperaba. Las fotos on line son como es el producto en realidad.

John Doe 03/11/2018
Gran servicio
rating
es la segunda vez que he comprado en esta tienda y todo perfecto.
Mª Rosa 15/11/2018
Fundas para sofás piel
rating

Mis sofás son de piel con unas medidas que en ninguna tienda me garantizaban que quedaran bien hasta que di con GAUUS. Genial. Volveré a comprar seguro!

Paqui 27/12/2018
Responder

Muchas gracias por su opinión!!
Nos alegramos muchísimo que quedara contenta con su compra, es nuestra filosofía de trabajo ayudar e intentar que el usuario quede lo más satisfecha/o posible.

Saludos

Excenle
rating
Un trato excelente y resolución rápida de un problema ajeno a ellos.
. 16/11/2018
Bien
rating
Tienda bien y envío bien
Anónimo 18/11/2018
Tuenda
rating

Muy bien

Yolanda 23/11/2018
Gran atencion.
rating

A traves del tlf. con gran simpatia y profesionalidad nos respondieron nuestra dudas para comprar el producto adecuado.

15914935Q 25/11/2018
Funda de Sofá Chaise Longue DREAM Eysa
rating

perfecto

ceci_pep@eresmas.com 29/11/2018
100% recomendable
rating
Muy contento con el servicio y la calidad del producto. Lo recomiendo 100%.
Rafa 02/12/2018
10
rating

Son muy atentos u te atienden muy bien

No se cual es 02/12/2018
Contenta
rating

El edredón está muy bien terminado y cosido, muy buena calidad; la única pega es que en la foto los colores eran menos intensos.

Edredón 03/12/2018
GAUUS
rating

Tienen buen servicio al cliente

Cristina Moret 03/12/2018
Estupenda
rating

Todo tal y como esperas. Formalidad

Sorpresa 05/12/2018
Recomendable 100%
rating

Me comuniqué para ver que tal iba el pedido y me contestaron rápidamente. Muy buen servicio.

MariaLP 08/12/2018
funda sofá chaise longue
rating
Todo prefecto y muy rápido
Miriam 14/12/2018
Tienda
rating

Muy bien

SAC 19/12/2018
Excelente
rating

Tuve un problema porque me equivoque al pedir el chaise longe y enseguida me lo solucionaron. Muy buen trato hacia el cliente, repetiré.

Custodia 19/12/2018
Bonito pero mejorable
rating

Me encanta el estampado de estrellas, seria interesante que mejoraran el tejido ya que se arruga mucho y tambien que fuera mas grueso o tuviera mas relleno, creia que iba a dar mas calor. Y que se pudiera comprar cojines o almohadas a juego.

Marta 19/12/2018
10
rating

Muy bien

Montse 02/01/2019