Resumen
positive

95.7%

(45 Opiniones)

Puntuación media: 9.7/10

neutral

4.3%

(2 Opiniones)

Número de opiniones 47

negative

0%

(0 Opiniones)

Todo magnífico
rating

Tanto el envío como la calidad del producto es estupenda. Totalmente recomendable, además la atención es genial.

Jorge 03/01/2019
Para recomendar
rating

Para recomendar

22724467f 12/01/2019
Totalmente recomendable.
rating

Gestiones y transporte sin problemas.

Jorge 17/01/2019
MUY EFICIENTE Y CON MUY BUEN SERVICIO
rating

RECOMENDARIA ESTA EMPRESA POR SU BUEN SERVICIO Y LA ATENCION PERSONALIZADA

MAR 17/01/2019
Bien
rating

Me gusta mucho más la cortina de la foto que la que me ha llegado, la calidad se ve buena. El plazo de entrega es bueno y las cortinas tienen calidad, pero no me parece bien que la cortina no corresponda con la imagen de la foto.

anasv03 22/01/2019
Buena atencion
rating

Buena comunicación. Incluso me llamaron ante la falta de stock de mi pedido. Me propusieron alternativas. Muy contenta por la atención recibida

Lourdes 24/01/2019
Atención al cliente
rating
Excelente atención e información telefónica sobre los productos y resolución de dudas que pueden surgir. Entrega del producto rapidísima.
HORYLCCXL 01/02/2019
Perfecto!
rating
Buena calidad en los productos y plazos de envío muy rapidos
LR 08/02/2019
Compra
rating

Todo fácil y rapido

María 12/02/2019
Buen servicio
rating

Pedido y transporte tal,como esperaba. Todo correcto.

Jordi 13/02/2019
Web
rating

La web està molt bé, ja que explica de manera detallada tots els aspectes necessaris per poder fer la el•lecció que millor s’adapta a cada necessitat. Molta varietat de producte i de tamanys, i com no, de producció Espanyola.

Sanpou 20/02/2019
Buen servicio de atención al cliente.
rating

Han respondido rápido y de forma atenta a mis consultas.

May 21/02/2019
Muy contenta con los productos
rating

Trato hacia el cliente excelente

Paula 22/02/2019
tienda
rating

Estamos contentos.

ALfonso 22/02/2019
Atención
rating
excelente atención por parte del personal
sofia 25/02/2019
Perfecto
rating
Bien informado
Miguel Angel 25/02/2019
EXCELENTE SERVICIO
rating

Muy agradecida con la rapidez en el envío y el trato del personal.

MONAMA 28/02/2019
Fantástico
rating
Fantástico
Mati 04/03/2019
Encantada
rating
Encantada con el producto y más aún con el trato del personal, en especial con Miguel, inmejorable. Muchas gracias por todo
Teresa 10/03/2019
Belmarti
rating

Muy bien, trato espectacular

555544 19/03/2019