Resumen
positive

94.7%

(72 Opiniones)

Puntuación media: 9.6/10

neutral

3.9%

(3 Opiniones)

Número de opiniones 76

negative

1.3%

(1 Opiniones)

Perfecto!
rating
Buena calidad en los productos y plazos de envío muy rapidos
LR 08/02/2019
Atención al cliente
rating
Excelente atención e información telefónica sobre los productos y resolución de dudas que pueden surgir. Entrega del producto rapidísima.
HORYLCCXL 01/02/2019
Buena atencion
rating

Buena comunicación. Incluso me llamaron ante la falta de stock de mi pedido. Me propusieron alternativas. Muy contenta por la atención recibida

Lourdes 24/01/2019
Bien
rating

Me gusta mucho más la cortina de la foto que la que me ha llegado, la calidad se ve buena. El plazo de entrega es bueno y las cortinas tienen calidad, pero no me parece bien que la cortina no corresponda con la imagen de la foto.

anasv03 22/01/2019
MUY EFICIENTE Y CON MUY BUEN SERVICIO
rating

RECOMENDARIA ESTA EMPRESA POR SU BUEN SERVICIO Y LA ATENCION PERSONALIZADA

MAR 17/01/2019
Totalmente recomendable.
rating

Gestiones y transporte sin problemas.

Jorge 17/01/2019
Para recomendar
rating

Para recomendar

22724467f 12/01/2019
Todo magnífico
rating

Tanto el envío como la calidad del producto es estupenda. Totalmente recomendable, además la atención es genial.

Jorge 03/01/2019
10
rating

Muy bien

Montse 02/01/2019
Bonito pero mejorable
rating

Me encanta el estampado de estrellas, seria interesante que mejoraran el tejido ya que se arruga mucho y tambien que fuera mas grueso o tuviera mas relleno, creia que iba a dar mas calor. Y que se pudiera comprar cojines o almohadas a juego.

Marta 19/12/2018
Excelente
rating

Tuve un problema porque me equivoque al pedir el chaise longe y enseguida me lo solucionaron. Muy buen trato hacia el cliente, repetiré.

Custodia 19/12/2018
Tienda
rating

Muy bien

SAC 19/12/2018
funda sofá chaise longue
rating

Todo prefecto y muy rápido

Miriam 14/12/2018
Recomendable 100%
rating

Me comuniqué para ver que tal iba el pedido y me contestaron rápidamente. Muy buen servicio.

MariaLP 08/12/2018
Estupenda
rating

Todo tal y como esperas. Formalidad

Sorpresa 05/12/2018
GAUUS
rating

Tienen buen servicio al cliente

Cristina Moret 03/12/2018
Contenta
rating

El edredón está muy bien terminado y cosido, muy buena calidad; la única pega es que en la foto los colores eran menos intensos.

Edredón 03/12/2018
10
rating

Son muy atentos u te atienden muy bien

No se cual es 02/12/2018
100% recomendable
rating
Muy contento con el servicio y la calidad del producto. Lo recomiendo 100%.
Rafa 02/12/2018
Funda de Sofá Chaise Longue DREAM Eysa
rating

perfecto

ceci_pep@eresmas.com 29/11/2018
Gran atencion.
rating

A traves del tlf. con gran simpatia y profesionalidad nos respondieron nuestra dudas para comprar el producto adecuado.

15914935Q 25/11/2018
Tuenda
rating

Muy bien

Yolanda 23/11/2018
Bien
rating
Tienda bien y envío bien
Anónimo 18/11/2018
Excenle
rating
Un trato excelente y resolución rápida de un problema ajeno a ellos.
. 16/11/2018
Gran servicio
rating
es la segunda vez que he comprado en esta tienda y todo perfecto.
Mª Rosa 15/11/2018
EXCELENTE
rating

Fue todo perfecto, muy bien atendido y asesorado por telefono.

Envio rapido y precio ajustado.

Felipe Carrasco 02/11/2018