Resumen
positive

95.3%

(102 Opiniones)

Puntuación media: 9.7/10

neutral

3.7%

(4 Opiniones)

Número de opiniones 107

negative

0.9%

(1 Opiniones)

Excelente atención.
rating

El servicio en general ha sido rápido. Muy contenta

Sue 14/08/2020
GAUUS
rating

Tienda de confiar i buen trato mui amables i resoonsables la recomiendo

DOINA 13/08/2020
10
rating

Genial

Marta 10/08/2020
10
rating

Excelente!

Maria 31/07/2020
EXCELENTE
rating

Todo perfecto. Envío muy rápido. Ya había comprado antes

Sonia gm 29/07/2020
Un 10
rating

Rapida entrega y buen producto

Romy 26/07/2020
Muy completa
rating

Variedad y disponibilidad.Lo que buscaba.

Reme\r\n 09/07/2020
Genial!
rating

El trato ha sido estupendo desde que hice el pedido, se pusieron en contacto conmigo por un problemilla y todo quedó solucionado rápidamente. Son muy atentos y el envío muy rápido, dentro del plazo establecido. Repetiré en la tienda con seguridad! Muchas gracias.

Nuria 09/07/2020
Envío
rating

Envío rápido. Todo estupendo.

Inma Riesgo 01/07/2020
Atención inmejorable
rating

Buena atención

India 25/06/2020
Buena atención al cliente
rating

Me había olvidado de añadir un dato en la direcciºn y al momento lo solucionaron. El envío dentro del plazo.

Elisabete 24/06/2020
Excelente
rating

Rápido y eficaz

27311697w 21/06/2020
colcha verano
rating

9rn

maria\r\n 12/06/2020
Gauus
rating

Todo muy rápido y fácil. Gracias

Natali 05/06/2020
FANTÁSTICA
rating

MUY BUENA ATENCIÓN, RÁPIDA Y EFICAZ

CHARO 05/06/2020
Inmediato
rating

10

Anagoza 30/05/2020
Volvere a comprar!
rating

Precios buenisimos, productos de calidad y maravillosa la atencion al cliente. 100% recomendable.

Mar 29/05/2020
Perfecto
rating

Buena calidad y llegó antes de lo esperado

Paula 28/05/2020
Muy atentos
rating

El trato ha sido inmejorable. Recibimos una llamada para indicarnos que nuestro pedido estaba de camino y nos contestaron a los correos muy rápido. ¡Gracias!

Sandra 27/05/2020
Bien
rating

Todo bien.

Saray 24/05/2020
Envio
rating

Envio muy rapido

30071983 24/05/2020
Muy bien trato
rating

Me resolvieron las dudas y fueron muy agradables en el trato.

Ruth 22/05/2020
Funda sofá
rating

Todo perfecto, estoy muy contenta, de hecho tengo pensado comprar más productos.

Elvira 10/05/2020
Excelente
rating

Muy contenta por el servicio y la funda, queda perfecta

Maria 09/05/2020
Estupenda
rating

Serviciales y muy amables

Alma 07/05/2020
Inmejorable atencion
rating
Envío rápido y con información del estado del pedido en todo momento
Eva 21/04/2020
BUENOS PRODUCTOS
rating

MUY BUENOS PRODUCTOS Y MUY BUEN SERVICO DE REPARTO A PESAR DE ESTAR EN ESTA CRISIS. POR NO SER DEL TAMAÑO, O NO HABER TOMADO BIEN LAS MEDIDAS , LO TUVIMOS QUE DEVOLVER Y TAMBIÉN HAN SIDO MUY RÁPIDO Y EFICIENTES.

asunrichart55@hotmail.com 06/04/2020
Sorprendida
rating

Me sorprendió su página (que no conocía) por su variedad en productos, en tallas y colores. Recomiendo su tienda.

Gallega . 27/03/2020
Funda sofa
rating

Tejido muy agradable el color como me esperaba. Recomiendo a Gauus

Ilde 24/03/2020
Cumple
rating

En tiempo y forma. Todo correcto

Hernando Pérez 13/03/2020
bien
rating

una comunicación muy buena, todo perfecto.

carmemafalda 24/02/2020
Excelente compra
rating

Estupendo servicio. Envío rápido.

Ecf 12/02/2020
Tienda
rating

Muy completa y fiel a los modelos. Moderna y actual.

iBlue 12/02/2020
rating

pilimasina@gmail.com 07/02/2020
Buen servicio
rating

Atención por WhatsApp genial. Rapidez envío.

Mima 06/02/2020
Funda de sofá
rating

Rapidez y claridad el los productos que venden

Lunita 09 25/01/2020
Grandes profesionales
rating

Trato muy cercano

Rubén 24/01/2020
Todo perfecto.
rating

Tardó un poco en llegar porque eran malas fechas (Navidades). Pero todo genial.

Nati 19/01/2020
Buena compra
rating

Buena atención al cliente. Entrega bastante rápida teniendo en cuenta que era periodo de navidad. Buena calidad, se adapta perfectamente al sillón. Es la segunda vez que compro. Recomendado

Noe 14/01/2020
Eficiente
rating

Cumplen

Peck 10/01/2020
Genial
rating
Todo muy bien. Súper rápido el envio
MLMompó 27/12/2019
Muy bien
rating

Muy bien.

Jordi 27/12/2019
Todo bien.
rating

Tardó en llegar más de lo esperado, quizá porque se tramitó con Correos en vez de una empresa privada de mensajería. Llamé para preguntar por el envío del producto y la atención telefónica fue excelente.

Sonia 23/12/2019
10
rating
Nos han encantadson súper calentitas os he recomendado encarecidamente muchas gracias !
Cris 09/12/2019
Funda de sofa
rating

Encantada con el trato que dan. Son muy amables y te facilitan todo lo posible le la compra. Volvería a comprar son duda.

Mito 04/12/2019
amaia
rating

me han gustado mucho,son super calentitas y muy suaves

amaia 27/11/2019
10
rating

Tiene una gama muy amplia de productos

Mayte 22/11/2019
marisol
rating
contenta con el producto
marisol 05/11/2019
.
rating

.

Contraseña 18/10/2019
Tienda
rating
Excelente tienda, envío muy rapido
Miriam 07/10/2019
Calidad
rating
Producto de calidad
EduM 24/09/2019
Genial
rating
Estupenda, buen servicio.
almaiber 17/09/2019
\r\nTienda
rating
Página muy sencilla de manejar
Fanny 06/09/2019
TRATO PERSONAL EXCELENTE Y PRODUCTOS DE CALIDAD
rating
CALIDAD Y RAPIDEZ
PALOMA MARTINEZ ARTMOSFERA ESTUDIO 12/07/2019
Buen servicio
rating

llegó a tiempo y en perfecto estado. Servicio rápido y serio.

Laia 29/06/2019
Atención telefónica
rating

Tuve un problema con el pago de mi tarjeta y el responsable de la tienda online contactó conmigo y dio todo tipo de facilidades para resolver el problema. Enormemente agradecida!

Bepsico 25/06/2019
Satisfecho
rating
Envío rápido , buena atención , y producto como se describe. Todo genial
Sm 10/06/2019
Tienda
rating
Inmediatez en el envío
Beatriz 27/05/2019
Muy bien
rating

Lo recomendaremos a nuestras amistades y familia

Susana Mieres 24/05/2019
Tienda muy chula
rating
Me gusta la gran variedad de productos para el hogar que tienen.
alfonso 19/05/2019
Servicio
rating
Muy buen servicio.
M.Esther 11/05/2019
Envío recibido en la fecha estimada
rating
Recibido en la fecha estimada.
Anónimo 26/03/2019
Belmarti
rating

Muy bien, trato espectacular

555544 19/03/2019
Encantada
rating
Encantada con el producto y más aún con el trato del personal, en especial con Miguel, inmejorable. Muchas gracias por todo
Teresa 10/03/2019
Fantástico
rating
Fantástico
Mati 04/03/2019
EXCELENTE SERVICIO
rating

Muy agradecida con la rapidez en el envío y el trato del personal.

MONAMA 28/02/2019
Perfecto
rating
Bien informado
Miguel Angel 25/02/2019
Atención
rating
excelente atención por parte del personal
sofia 25/02/2019
tienda
rating

Estamos contentos.

ALfonso 22/02/2019
Muy contenta con los productos
rating

Trato hacia el cliente excelente

Paula 22/02/2019
Buen servicio de atención al cliente.
rating

Han respondido rápido y de forma atenta a mis consultas.

May 21/02/2019
Web
rating

La web està molt bé, ja que explica de manera detallada tots els aspectes necessaris per poder fer la el•lecció que millor s’adapta a cada necessitat. Molta varietat de producte i de tamanys, i com no, de producció Espanyola.

Sanpou 20/02/2019
Buen servicio
rating

Pedido y transporte tal,como esperaba. Todo correcto.

Jordi 13/02/2019
Perfecto!
rating
Buena calidad en los productos y plazos de envío muy rapidos
LR 08/02/2019
Atención al cliente
rating
Excelente atención e información telefónica sobre los productos y resolución de dudas que pueden surgir. Entrega del producto rapidísima.
HORYLCCXL 01/02/2019
Buena atencion
rating

Buena comunicación. Incluso me llamaron ante la falta de stock de mi pedido. Me propusieron alternativas. Muy contenta por la atención recibida

Lourdes 24/01/2019
MUY EFICIENTE Y CON MUY BUEN SERVICIO
rating

RECOMENDARIA ESTA EMPRESA POR SU BUEN SERVICIO Y LA ATENCION PERSONALIZADA

MAR 17/01/2019
Para recomendar
rating

Para recomendar

22724467f 12/01/2019
Todo magnífico
rating

Tanto el envío como la calidad del producto es estupenda. Totalmente recomendable, además la atención es genial.

Jorge 03/01/2019
10
rating

Muy bien

Montse 02/01/2019
Excelente
rating

Tuve un problema porque me equivoque al pedir el chaise longe y enseguida me lo solucionaron. Muy buen trato hacia el cliente, repetiré.

Custodia 19/12/2018
Tienda
rating

Muy bien

SAC 19/12/2018
funda sofá chaise longue
rating

Todo prefecto y muy rápido

Miriam 14/12/2018
Recomendable 100%
rating

Me comuniqué para ver que tal iba el pedido y me contestaron rápidamente. Muy buen servicio.

MariaLP 08/12/2018
Estupenda
rating

Todo tal y como esperas. Formalidad

Sorpresa 05/12/2018
GAUUS
rating

Tienen buen servicio al cliente

Cristina Moret 03/12/2018
10
rating

Son muy atentos u te atienden muy bien

No se cual es 02/12/2018
Funda de Sofá Chaise Longue DREAM Eysa
rating

perfecto

ceci_pep@eresmas.com 29/11/2018
Gran atencion.
rating

A traves del tlf. con gran simpatia y profesionalidad nos respondieron nuestra dudas para comprar el producto adecuado.

15914935Q 25/11/2018
Bien
rating
Tienda bien y envío bien
Anónimo 18/11/2018
Excenle
rating
Un trato excelente y resolución rápida de un problema ajeno a ellos.
. 16/11/2018
Gran servicio
rating
es la segunda vez que he comprado en esta tienda y todo perfecto.
Mª Rosa 15/11/2018
EXCELENTE
rating

Fue todo perfecto, muy bien atendido y asesorado por telefono.

Envio rapido y precio ajustado.

Felipe Carrasco 02/11/2018