AVISO: los artículos de Confecciones Paula se servirán en un plazo de entre 15 y 20 días. Lamentamos las molestias
Resumen
positive

93.3%

(154 Opiniones)

Puntuación media: 9.5/10

neutral

4.2%

(7 Opiniones)

Número de opiniones 165

negative

2.4%

(4 Opiniones)

R
rating

Buen producto pero sin sujecionesrnrnrnBuen producto pero sin sujecionesrn

A 05/06/2021
Compra
rating

A pesar de no tener lo que buscaba, su atención y amabilitat han sido excelentes. Cuando necesite ropa de Hogar, los tendre en cuenta sin dudarlo.

Atenció excelente 10/02/2021
Fecha de entrega
rating

Lo unico que puedo decir, es que lo entregaron mas tarde de lo que a mi me hubiera gustado, pero me informaron de ello y vino en la fecha que ellos predijeron

Rbk 21/11/2020
Buena atención
rating

Me puse en contacto con ellos para unas dudas y enseguida me lo resolvieron. Buen servicio de post venta

Raq 07/11/2020
SERVICO EFICAZ Y EFICIENTE
rating

Destaco el servicio excelente y rápido. Su página web es fácil y operativa .

Helena 25/02/2020
Ropa de hogar
rating

Buen servicio

Mafalda 07/01/2020
Creativa
rating

Bastante facil encontrar los prodyctos en la web

Mayte 09/10/2019
Funda sofá
rating

Muy rápido el envio.rnSe adaptada muy bien, justo lo que quería

Mari386937 16/04/2019
Compra
rating

Todo fácil y rapido

María 12/02/2019
Totalmente recomendable.
rating

Gestiones y transporte sin problemas.

Jorge 17/01/2019
Contenta
rating

El edredón está muy bien terminado y cosido, muy buena calidad; la única pega es que en la foto los colores eran menos intensos.

Edredón 03/12/2018
100% recomendable
rating
Muy contento con el servicio y la calidad del producto. Lo recomiendo 100%.
Rafa 02/12/2018
Tuenda
rating

Muy bien

Yolanda 23/11/2018